x

Happy Janmashtami 2020 Wishes Images, Messages And Greeting


Best Wishes Quotes And Images For Janmashtami - Read Best Happy Krishna Janmashtami 2020 Wishes Images, Messages, SMS, Messages, Quotes, Shayari And Status With Images For Whatsapp And Facebook.

happy janmashtami wishes
Happy Janmashtami Wishes

Best Janmashtami Wishes Quotes With Images


पूरे विश्व में निराला मुरली वाला, ब्रज का गवाला.
सब कहते नंद का लाला देखो आज आने वाला.
जय हो नंद लाल की हाथी घोड़ा पालकी.



श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारे,
हे नाथ नारायण, वासुदेव,
त्रिभुवन के स्वामी, सखा हमारे ,
हे नाथ नारायण वासुदेव….

krishna janmashtami wishes
Krishna Janmashtami Wishes


उसकी लीला की बात निराली,
जहा नाम हो उसका वहां आती बस खुशहाली,
मधुबन का है वो कन्हैया
और गोपिया है जिसकी दीवानी.




यशोदा का कृष्णा बड़ा प्यारा
राधा का श्याम भी निराला
सबके  रूप में एक ही मेरा कान्हा
जिसका रूप है बड़ा सुहाना..

janmashtami wishes in english
Janmashtami Wishes In English


कान्हा जो तेरे सत्संग का आनंद है
वो आनंद ओर कहा…
जो मिलता है प्रसाद सुख का तेरे दरबार में
वेसा सुख ओर कहा…

Happy Janmashtami Shayari


उसकी लीला की बात निराली,
जहा नाम हो उसका वहां आती बस खुशहाली ,
मधुबन का है वो कन्हैया
ओर गोपिया है जिसकी दीवानी.
Wish You Very Very Happy Shri Krishna Janmashtami

janmashtami wishes in hindi
Janmashtami Wishes In Hindi


पलके झुका के नमन करे,
मस्तक झुका के वंदना करे,
ऐसी नज़र दे दे मेरे कान्हा
जो बंद होते ही आपके दीदार करे.
Happy Shri Krishna Janmashtami 2019




है दुलारा कन्हैया हमारा,
है सब से प्यारा कन्हैया हमारा,
गोपियो भी जिसकी ओर खीची चली जाए
है इतना प्यारा कन्हैया हमारा.
Shri Krishna Janmashtami Ki Hardik Badhai

janmashtami wishes images
Janmashtami Wishes Images


खुशियाँ आपके जीवन मे ला दे,
खुशियो से  ही आपका जीवन सज़ा दे,
ना हो कोई दुख दुविधा आपके ज़िंदगी में
श्री कृष्णा इतनी आपको खुशियो की वजह दे.




रूप बड़ा प्यारा है,
चेहरा बड़ा निराला है,
बड़ी से बड़ी मुसीबत को
कन्हैया जी ने पल मे हल कर डाला है|

Happy Janmashtami Status


Aye Manohar Bansiwale..
kuch aisi Bansi suna,
sur thambh jae,
Rag thambh jae,
shanti ho jae,
har sans Tuze pukare,
AWTAR Jaldi le..le..
Krishna kania lal ki jay.
Happy Gokul-Ashtami

krishna janmashtami wishes in hindi
Krishna Janmashtami Wishes In Hindi


Makhan ka katora, mishri ka thaal,
Mitti ki khushbu, barish ki fuhar,
Radha ki ummeed kanhaiya ka pyar
Mubarak ho apko Janmashtami ka tyohar
Wish You Happy Janmashtami




Sri Krishna ke kadam aap ke ghar aaye,
Aap khushiyon ke deep jalaye,
Pareshani aap se aankhe churaye,
Krishna janmotsav ki apko shubkamnaye
Happy Sri Krishna Janmashtami

janmashtami wishes sms
Janmashtami Wishes Sms


Makhan churakar jisne khaya,
Bansi bajakr jisne nachaya,
Kushi manao uske janamdin ki,
Jisne duniya ko PREM ka path dikhaya.
Wish u very happy shri krishan janmastami.




Chandan ki khusbu,
Resham ka Haar,
Mangalmay ho aapko
Sri Kirshna Janmashtami ka tyohar.

Happy Janmashtami Quotes


Kabhi Apne Gaur Kiya hai?
RADHE KRISHNA What Does it Mean?
Just Think Speak These Words Very Slow
RAAH-DE KRISHNA
Means Give Me Direction..!
HAPPY JANMASHTMI..
janmashtami wishes messages
Janmashtami Wishes Messages


कृष्ण की महिमा, कृष्ण का प्यार;
कृष्ण में श्रद्धा, कृष्ण से ही संसार;
मुबारक हो आप सबको जन्माष्टमी का त्योहार!




Har sham har kisi ke liye suhani nahi hoti,
Har pyar ke peechhe koi kahani nahin hoti,
Kuchh toh asar hota hai do aatma ke mel ka,
Varna gori radha, saanwle krishna ki deewani na hoti!

sri krishna janmashtami wishes
Sri Krishna Janmashtami Wishes


Gokul me hai jinka waas,
Gopiyo sang jo karey raas,
Devki-Yashoda jinki maiya,
Aise hamare kishan kanhaiya.




श्री कृष्ण जन्माष्टमी मंगलमय हो,
ओम नमो भगवते वासुदेवाय,
जय हो श्री राधे जय हो श्री कृष्ण,
हैप्पी जन्माष्टमी.

Happy Janmashtami Messages


कृष्णा तेरी गलियों का जो आनंद है,
वो दुनिया के किसी कोने में नहीं ।
जो मजा तेरी वृंदावन की रज में है,
मैंने पाया किसी बिछौने में नहीं ।।

happy janmashtami shayari
Happy Janmashtami Shayari


Logo ki raksha karne
Ek ungali par pahaad uthaya
Ussi kanhaiyya ki yaad dilaane
Janmashtami ka paavan din aaya




Makhan choor hai jis ka naam,
Bansi bajana hai jisne kaam,
Khushi manao uske janamdin ki,
Jisne duniya ko Prem shikhaya.
Happy Janamashtami!

happy janmashtami status
Happy Janmashtami Status


Makhan chor Nandkishor.
Bandhi jisne preet ki dor!
Harey krishan Harey murari,
pujti jinhe duniya sari.
Aao unke gunn gaye,
Sab mil k Janmasthmi mnae!




Nand ka dulara, Devki ka pyara
Yashoda ki aankh ka tara
Jai ho teri Gokul ke gwala
Peeda haro hum sabki
Yeh vinati hai hum sabki
Ab to darsh dikhao bhagwan
Jai ho jai natkhat Nand Lala
Vrindavan ka yara
Teri sada hi jai jai kara!

Janmashtami Shayari In Hindi


सबको नाच नचाये प्यारे कान्हा का गान
दिल को मोहित कर दे मुरली की मीठी तान
राधा संग रास रचाए कृष्णा हर रात
तभी तो रहती हर होठों पर कृष्णा की बात.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

happy janmashtami quotes
Happy Janmashtami Quotes


माखन चुराकर जिसने खाया,
बंसी बजाकर जिसने नचाया,
खुशी मनाओ उसके जन्म दिन की,
जिसने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया.
हैप्पी जन्माष्टमी




मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है
पतवार के बिना हे, मेरी नाव चल रही है,
बस होता रहे हमेशा, जो कुछ भी हो रहा हैं

happy janmashtami messages
Happy Janmashtami Messages


Shree Krishan ki kripa
aap par sada bani rahe.
Mubarak ho apko janmasthami ka tyohar..




मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको  कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…

Krishna Janmashtami Status


पल पल हर पल तुमको पुकारू
जनम जनम से बाट निहारु
कर दे कृपा तोपे तन मन वारू
अपने बाग का फूल समझ कर
प्रेम करो कृष्णा प्रेम करो कृष्णा..

happy janmashtami sms
Happy Janmashtami Sms


सांवरिया बंसीवाला  है तू नंदलाला
तू है रंगीला, छेल-छबीला, मुरली बजैया
तू है अलबेला, मनमोहन, मतवाला
तेरी दीवानी हर इक ब्रिज बाला.


Sanwariya bansiwala hai tu Nandlala
Tu hai rangeela, chail chabila, murli bajaiya
Tu hai albela, manmohan, matwala
Teri deewani har ik brij bala.
Krishna teri jai ho…

janmashtami shayari in hindi
Janmashtami Shayari In Hindi


मेरी आंखे ढूंढे कन्हा चारों ओर
कहाँ छुप गया रे मेरा माखनचोर
कन्हैया उड़ गया ऐसे जैसे पुरवैया
क्या करेगी अब प्यारी यशोदा मैया
happy जन्माष्टमी…


Meri aankhen dhundhe Kanha charon aur
Kahan chup gaya re mera makhanchor
Kanhaiya ud gaya aise jaise purvaiya
Kya karegi ab pyari Yashoda Maiya.
Happy Janmashtami…

Krishna Janmashtami Quotes


मेरा कृष्ण कन्हैया बड़ा नटखट है
मतवाला गोकुल का रखवारा है
कोई कहे इसे कृष्णा कन्हैया
कोई कहे धेनु चरैया.
कृष्ण जन्माष्टमी की बधाई हो सबको…

janmashtami status in hindi
Janmashtami Status In Hindi


Mera Krishn kanhaiya bda natakhat hai
Matwala gokul ka rakhwala hai
Koi kahe ise krishna kanhaiya
Koi kahe dhenu charaiya.
Krishna Janmashtami Ki Badhai Ho Sabko…


कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू  मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

janmashtami quotes in hindi
Janmashtami Quotes In Hindi


Kanha tum jo mil gaye to
Ye lgta hai ke khudai mil gayi
Saanson me aise ram gaye ho
Ki jaise phoolon me khushboo mil gayi.
Happy Janmashtami…


मेरी नींद चुराई  तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.
कान्हा तुम मेरी हो जान…

Janmashtami Messages In Hindi


Meri neend churai tumne o kanha
Mera chain churaya tumne o kanha
Ab to aa jao meri nigahon ke saamne
Dhadkan bhi bdhne lagi, dil lga thaamne.
Kanha Tum Meri Ho Jaan…

janmashtami messages in hindi
Janmashtami Messages In Hindi


तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.
Jai shree Krishna..

janmashtami sms in hindi
Janmashtami Sms In Hindi


Tere darshan se ho jaun kanha main pal-pal nihaal
Teri mujh par aseem inayat hai yashoda ke laal
Ik wo jagah bata do kanhai jahan tum nahi ho
Jidhar bhi jaye najar meri tum to bas wahin ho.
Jai shree Krishna…

krishna janmashtami shayari
Krishna Janmashtami Shayari


तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

krishna janmashtami status
Krishna Janmashtami Status


Tum na jano kanha kitna hum chahte hain
Tadpte dil ko mere bas tumse hi to raahten hain
Tum aabhi jao aankhon me ab aansoo aa pade hain
Ho gayi ab raat raahon me teri hum khade hain.

Krishna Janmashtami Sms


दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

krishna janmashtami quotes
Krishna Janmashtami Quotes


Duniya ko jisne karna pyar beshumaar sikhaya
Sabke dilon par ekchatra raaj karna sikhaya
Uski murli ki taan deewana mastana banati hai
Har ik chahne wali raaton me sapne uske sajati hai.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

krishna janmashtami messages
Krishna Janmashtami Messages

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा
उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना
मैं  हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.
सबको कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनायें…

krishna janmashtami sms
Krishna Janmashtami Sms


Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kanha
Uska mera pyar jane ye saara jamana
Main hun uski sada se wo to hai mera meet
Sun le aaj charon dishayen khushi ke geet.
Have A Very Wonderful Janmashtmi…

wishes for janmashtami
Wishes For Janmashtami


पवित्र पावन मनभावन  दिन आया है
गोपियों संग कान्हा ने रास रचाया है
हुआ आज कृष्ण कन्हाई का जन्म है
जय कृष्ण जय कृष्ण मेरा वन्दन है.
बधाई हो कृष्णा जन्म की …

  • Subscribe To Pro Blog Hindi On Youtube